Aprendizado

jhody Batista

Espere,pare pra pensar
Se estas confuso,posso lhe ajudar
Não sou tão sábio,mas amo pensar
E muito me admiro
Com as voltas que o mundo dá

Tenho pouca idade,mas muito vivi
Com tropeços na vida,muito aprendi
O melhor de se aprender,é poder ensinar
Por isso estou aqui
Para contigo compatilhar

Nessa vida não posso dizer que não sofri
Passei por poucas e boas
Mas uma coisa aprendi
Vale a pena se te faz feliz!
Não fique na dúvida em arriscar
É melhor fracassar do que nunca tentar.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de maio de 2020 14:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.