MatthewsDays

Egoísmo Grudento

decepcionar tem sido um mau hábito
um carrapato que não desgruda da minha pele áspera
sempre me fazendo coçar
as vezes é inevitável
decepcionaremos aqueles que se importamos tanto
uma ou duas vezes
só leva tempo para aprender
assim como pensar em si mesmo
faço perguntas para as pessoas
do que gostariam
de que forma
como querem
mas não para mim
não sei dizer o porque
qual motivo
razão desse comportamento
peço perdão para mim
por não pensar tanto em ti
és um egoísmo difícil de largar

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2022 21:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.