LuiSílviAugusto

Emoções à flor da pele

Emoções à flor da pele revelam
Meus sentimentos mais intensos
Como tempestades que chegam
Inundando os meus pensamentos.

Você com seu jeito de me olhar tão único
Me hipnotiza e me deixa em órbita
Flutuando num espaço místico
Onde a razão não tem lógica.

Diz que me ama e me deixa tão boba.
Quando me beija, me tira o ar.
Com o seu cheiro, me envolve toda.
Exerce um fascínio que não sei explicar.

Não quero outro caminho para seguir
Nessa estrada que levam os meus passos
Fico perdida, mas não consigo partir
Quando me encontro em seus braços.

 

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2022 15:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    E no entanto está bem explicado. Gostei.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.