Watafakovisk

Anticristo

E achavam que não existia história 

Até ela se repetir, de repente faca no Dória. 

Quem sou eu pra insistir? 

Quem sou eu pra viver no coração de Roma, 

sirva ao meu capricho, fascista o saco rompa. 

Eu sou mais eu botando fogo no vaticano, 

A nascente dos moralistas que passam pano. 

Se uma coisa que fazem e alimentar o povo com ódio, 

E os panos que vocês passam pode deixa que eu rasgo. 

Acham que tem o ópio? justiceiros dentro da caixa, 

Censuraram as putas com faixa, 

Sou mais a China metralhando esses caras. 

Militantes que só boiam na água rasa,  

me deixaram pra trás, mas vermelho é minha casa. 

Vermelho é minha casa. 

 

To dentro da própria máfia russa, 

Justiça é roubar banco e bater em segurança. 

Acha que sua arma de choque me para na matança? 

I gotta get trip, soberba nas lanças.  

Meu olho do expulso do céu, 

Eu vivo atras da coleta do mel. 

Tentando aqueles que querem ir pro céu, 

Eu não vou então vocês também não vão creu. 

Ninguém vai nessa porra tá ligado, 

E tudo inferno agora, porque sou só eu que mando nessa bosta. 

Sua filha de 12 no tiktok rebolando raba, 

E o veio estranho se masturbando, e cultura do estupro aturando. 

O pastor que pagar um boquete,  

Mostrou dinheiro pro moleque, 

Pro seu filho longe de casa, 

A igreja que anda cortando as azas... 

O moleque tirou do bolso uma arma, 

Plou, plou, plou sete tiros na sua cara. 

E o pastor foi pro céu chupar o pau de deus, 

É isso que aconteceu. o pastor pereceu... 

Pereceu... 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2022 13:15
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Elfrans Silva

    Tsc...tsc..

    • Watafakovisk

      uma hora a molotov ascende, valeu pelo comentario

      • Elfrans Silva

        Abraços fraternos poeta



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.