Mariadu

23:23

23:23                                                                                                                                                                                                                            e eu me encontro aqui,                                                                                                                                                                                          pensando em você                                                                                                                                                                                                será que pensa em mim?                                                                                                                                                                                            Se eu não tivesse ido embora,                                                                                                                                                                              teria sido diferente?                                                                                                                                                                                          estaríamos bem?                                                                                                                                                                                                   fico pensando se você já me superou                                                                                                                                                                    fico pensando se enquanto eu estou aqui, chorando,                                                                                                                                          você estaria fazendo promessas a outra pessoa.

-sinto sua falta 

  • Autor: Madu (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2022 11:37
  • Comentário do autor sobre o poema: eu fui embora, mas nós dois sabemos que as consequências seriam piores se eu tivesse ficado.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.