O que é a Dor?
É a perda de um amor?
É a solidão que reinou?
É a fé que acabou?
Não, a dor é saber que perdeu por ter medo de amar.
É está rodeada de pessoas e não conseguir confiar em ninguém.
É você passar a noite toda chorando e pedindo pra Deus lhe ajudar e quando ele ajuda, não saber agradeçer.
Então a dor é tudo que você planta?
Sim, por que se a dor você planta, a dor você colhe!
- Autor: Franciele Souza ( Offline)
- Publicado: 16 de fevereiro de 2022 00:17
- Categoria: Triste
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.