Domador

JOHNNY11



Fumador que é fumador
Dá uma passa num cigarro
Fumador que é fumador
Escarra sangue para o lado

Fumador que é fumador
Passa a ser um viciado
Fumador que é fumador
Fuma um maço de tabaco

Fumador que é fumador
Tem o coração quebrado
Fumador que é fumador
Precisa de muito amparo

Fumador que é fumador
Não é fumador se não for
Fumador que é fumador
O tabaco o seu domador

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de fevereiro de 2022 14:31
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.