Paulo Nunes JC

Poema Pra Jesus e Também Pros Nossos Dias; part. 04



"Jesus, independente da tribulação ou do nosso momento, que possamos viver pra Ti e continuar dependendo do Teu amor mesmo em meio a nossa luta mais difícil ou qualquer que seja o nível do nosso sofrimento
Que através da Tua palavra venhamos a permanecer ouvindo a Tua voz
Porque todas as coisas que o Senhor permite acontecer nessa vida, no fundo sempre cooperam pro bem e pro crescimento de cada um de nós
Naquela cruz Ele também pagou o nosso preço, e com isso ganhamos o direito a salvação, rasgando ainda por cima o nosso véu
Por isso que nas batalhas e dificuldades que todo cristão enfrenta, toda perda que acontece contribui de alguma forma pro seu coração e toda vitória que ele conquista tem sempre um sabor mais doce que o mel"

 

Nunes Paulo, 2022! Independente da circunstância ou de qualquer mistério, a Tua palavra Senhor eu irei sempre continuar espalhando com constância e também jamais deixarei de levar a sério, pois o preço do Teu sangue não há nada nesse mundo que possa medir, ainda mais porque Tu morreste naquela cruz para que hoje pudéssemos viver exclusivamente pra Ti....

 

 

  • Autor: Poeta das Madrugadas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2022 11:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Correndo essa corrida da vida olhando fixamente pra Jesus, o Autor e Consumador da minha e da sua fé, só assim que de fato saberemos e jamais esqueceremos do motivo de estarmos vivos, pois vamos estar sendo guiados pela Sua palavra, que pros nossos corações e pés é o nosso sal e o nosso luz....
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.