Watafakovisk

Inveja

Essas leis que vos fala, 

O homem que copiava. 

Não deixem que a luxuria te derrube, 

Todos falam, e colocam na bio, 

põe a fralda na cachorra no cio.  

Felicidades falsas, o pote de ouro de notas falsas. 

Não deixa que a luxúria te derrube... 

Existe leis que vos fala... não abuse, não abuse... 

Existe gente que fala, a caminhada é ardo-a. 

Não é brincadeira, não é piada... 

A caminhada sem sapato machuca, 

Os galos no pé nois tenta e atura.  

É a jornada com cabeça junta.  

Se não harmoniza nois cai,  

Se não harmoniza nois vai, 

Pra vala nois vai...  

 Se não observa e respeitar, 

Sem respeito tu vais ficar.  

To falando as dicas, não se rende no quarto escuro. 

Não se rende as essas opiniões de sanguessugas. 

Não se rende pro passado que te sugas.  

O tempo anda, deixar de ficar puto é luxo. 

Tem gente morrendo e ter podcast é luxo. 

Tem gente passando fome e escrever é ego. 

 Tem gente nem se quer sendo, trabalhar pra si é ego. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2022 06:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.