Me jogue na cova como se eu fosse um cadáver
Olhe para os meus olhos e diga que eu não sinto nada
Me julgue de forma que eu não tenho vida
Divida comigo algo sábio que você fez ao longo do seu viver
Me ensine a forma certa de ser feliz
Olhe para mim após me espancar
Me diga se valeu a pena
Se lhe traz algum prazer me ver sangrar
Desenterre-me
do meu próprio ser
E me acuse de não saber viver
Afinal, quem sou eu para discordar?
Você é tudo o que eu tenho
Me perdoe por ser tão sem graça
Eu não sou nada sem você
Minha existência depende apenas de ti
Então
Desenterre-me
do meu próprio ser
Porque eu não consigo fazer isso sozinho.
- Autor: Avosp (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de fevereiro de 2022 19:46
- Comentário do autor sobre o poema: A forma que eu me senti dentro de uma amizade lamentável.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.