jhody Batista

Imperfeita perfeita

Você não precisa ser,
Aos meus olhos você é perfeita!
Não que  eu busque  perfeição,
Mas em ti só enxergo beleza.
Vejo além dos seus defeitos ,
Não tem espaço pra receio ,
só admiração.
Você é deslumbrante,
Com o sorriso mais contagiante que eu pude conhecer.
Todos sentimentos que há  em mim,todo sentimento que eu possa sentir,
são todos dedicados a  você.
O seu olhar são como janelas ,
onde consigo ver a tua alma serena,
que encantam meu coração enamorado.
Seus traços tão meigo,
sua voz tão doce ,
me fazem mais te querer , te cuidar ,te ter ....
Os dias sem te ver
me   tornam angustiado
meu fardo  mais pesado
sem o prazer da tua presença.
Presença essa,
que ilumina meus dias tornam angústia em alegria com apenas um sorriso.
Meus olhos te vêem meu coração se acalenta ,
com apenas sua companhia
Mesmo sem a certeza que um dia seu amor me pertencerá.
Mas guardo a esperança que seus lindos olhos um dia irão  me enxergar ,
e com a mesma  intensidade  o seu amor me dará.
No meu coração e na minha vida você é única.
Sem dúvidas a melhor parte de mim
O meu amor é paciente , e vai sempre lhe esperar.
Pois és minha imperfeita perfeita!

 

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2022 17:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Linda declaração de amor. Gostei.

    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.