alicia

Máquinas

Somos máquinas

Máquinas à vapor

Para assim ditar o raciocínio

Para esquecer-se da dor

 

Somos máquinas à vapor

Manipuláveis máquinas

Perdeu-se o sentir

Perdeu-se o amor

 

Somos máquinas à vapor

Aquelas que a supremacia comanda

Ditam seu funcionamento

Com a crença de um cérebro de computador

 

Sim, somos máquinas

A razão é quem dita

Quem têm sentimentos

O algoritmo é que os critica

 

Por que não somos mais racionais

E damos as mãos para lutar

Pelos seres sentimentais?

  • Autor: uma garota qualquer (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2022 13:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 35
  • Usuário favorito deste poema: Anaaf.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.