Estava ali .

Ronaldo Valadares martins


Aviso de ausência de Ronaldo Valadares martins
Ye

Na quela cadeira destruído um pouco envergonhado, olhei para baixo um pouco mais afrente um all start branco me chamou atenção meu olhar subiu devagar a admirar a garota que nesses all star vive a mandar, não vou mentir meu coração veio a bater pela menina do all star branco que ali estar.
Uma borracha responsável por apagar histórias me ajudar a criar uma nova história, infelizmente por imaturidade agir anos depois como aquela borracha e apaguei a história que eu tinha criado com a menina do all star branco que estava ali...

  • Autores: Ronaldo Valadares martins
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 1 de março de 2022 08:00
  • Limite: 2 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.