Ainda me lembro .

Ronaldo Valadares martins


Aviso de ausência de Ronaldo Valadares martins
Ye

Ainda me lembro de um dia especial, estava eu e meu caderno os lápis a cadeira a professora e os demais alunos , e uma senhora que fica a controlar o portão da escola veio me chamar logo fiquei a me assustar pensando assim " Sou tão tímido quieto o que será que eu fiz ?" logo ela disse "seu pai precisa falar com vc " oito anos eu tinha e a emoção se abateu a min corri como se não tivesse o amanha, pulei e ele me pegou no colo, me senti como qualquer criança que o pai ia busca, e foi legal, mais foi a primeira e única vez que essa emoção de abateu sobre mim. Ainda me lembro ...

  • Autor: Ronaldo Valadares martins (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de fevereiro de 2022 07:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Aquele dia único .
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.