Compartilhando meu coração

Letyciaschirmer


Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO

Eu acho que estou me apaixonando
Me apaixonando por você
Eu sinto como se tivesse me afundando
Me afundando na profundidade do seu olhar
E todas as vezes que eu penso sobre você me dá uma vontade enorme de chorar, mas nada pode escorrer dos meus olhos
Pois significaria que isso é real
E compartilhar meu coração é oque está me despedaçando
Eu acho que estou apaixonada
Apaixonada por você
Estou muito confusa sobre isso
Não sei se está se apaixonando por mim
E você também não sabe que estou me apaixonando por você.

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de fevereiro de 2022 23:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.