Rayanne_

Além...

Um olhar distante
Na esperança de ver 
Um novo horizonte
O anseio para um novo 
recomeço

 

As coisas velhas
Já se eram passadas
Sem sentido algum para insistir
Era necessário ir
As circunstâncias gritavam
Tudo já se tinha esvanecido

 

Um novo ser se formou
Como uma flor que desabrocha
Veio surgindo de dentro para fora
Ao olhar no espelho
Já não se reconhece mais
Forças exterioes moldaram
Uma nova pessoa

 

Alma livre
Sedenta pelo novo
Pelo imprevisível
Á disposição de vivências
Totalmente aguçado 
No desejo de sentir a vida
a flor da pele

 

Simplesmente viver
Sentir o vento bater em seu rosto
Se sentir vivo de verdade
Sem sabotagem
Á mercê da vida

 

Além do horizonte
O que aguardará?

  • Autor: Raay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2022 22:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Muito bom!
    A vida é para ser vivida e precisamos correr atrás dos nossos sonhos.

    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.