Kalliope

Tudo irá acabar

Com uma pequena angústia no peito eu lhe avisei,
Avisei a ti que tudo um dia irá acabar,
E que talvez ninguém irá me encontrar.

Com pensamentos sombrios me sinto tão perdido,
Perdido na escuridão que até mesmo já se tornou meu amigo,
Perdido no seu amor que tanto me fez pensar.

Eu sei que você vai se afastar e me deixar,
Sei que tudo pode desmoronar,
E eu sei que eu irei chorar.

Me perco no abismo do seu olhar,
Com você o mundo parece parar,
Talvez eu devesse me preocupar,
Já que a minha hora vai acabar.

  • Autor: Kalliope (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2022 15:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.