Oque é verdade flui
Ei amigo eu sou o caminho
Siga me
To vivendo a euthymia
Mantendo leve o dia a dia
Eu sei o que é meu mundo
Oque planejo construo
O lobo grita não me importo
Ele uiva o desespero
A mão treme me contento
Por terra caiu o sofrimento
Com calma saio do Hades
Minha vida não tem ads
Engolindo caráteres
Escrevendo caracteres
Fumando erva mates
Com perdão andei nos mares
Um salve pra tia Carmen
Que no luto dirige o leme
Mantendo se firme, seguindo em frente
De leve harmonia com a mente
Tem dia que acordamos descrentes
Mas nada é pra sempre
A vida as vezes tem a benção
A natureza tem a redenção
Do pó nasceremos
E ao pó voltaremos
Por um tempo absteremos
E por um tempo nos alegremos
Mas nunca esquecemos
Do lobo que grita aqui dentro
Querendo chamar pra queda
Gritando pela caverna
Mas não cai nessa, não cai nessa
Você tem contigo uma promessa
Lute na euthymia sem pressa
Nem todos que sorriem presta
Lute na euthymia sem pressa
Nem todos que sorriem presta
- Autor: Vagabundo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2022 13:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.