Mony

Cousas da noite

 

Noite quente e solitária, estou
bebendo a segunda garrafa de vinho
Sinto meu amor me tocar
Sinto aquele beijo molhado que fez todo meu corpo sussurrar de desejo

Eh, lembranças de um futuro tão perto enquanto o passado se torna distante

Brinco com o passado e com o futuro, inverso da maioria das pessoas

Faço minhas escolhas, para qual direção levar  a vida, ou a vida levar a direção

Só sei que o beijo foi muito bom!!

Mais uma taça de vinho!!

hoje vim festejar meu futuro

E tudo que há de vir
Aquela pessoa que me entenda e se encaixe no meu estilo de vida

Cousas da noite

Na terceira garrafa de vinho
Me faz te vê chegando 
Belo, macho, viril

Pegou em.minha cintura 
Um tango dançamos 
Lindo, pleno, quente

Noite quente,  vinhos, magia e futuro.

Entrega total, sem censura, sem pudor, o lindo casal
Casal que queimava com a chama do amor
Chama 
Amor
Chama de amor, chama

 

 

Por Mony

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2022 11:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Lindo poema! Caliente! Boa noite querida!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.