Poeta Sombrio

Prossiga:

A vida pode der difícil e complicada,

mas não significa que não possa ser enfrentada.

O desespero, a ansiedade, a dor...

o desprezo, o amor...

 

Às vezes as lágrimas escorrem,

a dor nos consomem,

a tristeza toma conta de nossas ações,

movidos pelos partidos cotações.

 

Dificuldades e problemas,

dores e dilemas.

Momentos, pensamentos...

sentimentos e sofrimento.

 

A vida pode nos trazer a depressão,

porém,mesmo na solidão

é possível superá-la,

é possível enfrentá-la.

 

Sejas forte e persistente,

cabeça dura e insistente.

Insista no "viver"

persista no "sobreviver"

 

Continue caminhando,

continue enfrentando.

Com a determinação,

é possível superar a depressão.

 

Quando sentirem vontade de desistir da vida, lembrem-se disso: se desistirem, será injusto, não com a sua família, não com os que estão a sua volta, mas com você mesmo, com o seu "eu" do futuro, porque vão estar tirando a oportunidade dele de ser feliz.

 

-Dark Poet 27/01/2022

 

  • Autor: Poeta Sombrio (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2022 13:55
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.