NothingGood

Acha mesmo que me engana?


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Ei!
você acha mesmo
uma boa ideia
fingir que nada
aconteceu?
quando sabemos
muito bem
quantas estrelas
haviam no céu

Ei!
Você me disse que nunca se esquecerá 
quando nossos lábios se tocaram
e até de olhos fechados
dava pra sentir
como tudo
brilhava

Ei!
acha mesmo que me engana?
que não pensa todo dia
que eu poderia estar
muito bem
pra sempre
dentro de você 

Ei!
me diz que não consegue contar
quantas estrelas podem ter no céu?
até de olhos bem fechados
sou capaz de enxergar
como tudo ainda
continua...
até agora
a brilhar

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2022 12:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.