Girl hate

Sinfonia negativa

Não sei por que vivo nessa agonia
 Eu surto mais a cada dia
Sou sempre tão sozinha
 E odeio a minha própria companhia
 Na minha mente mora uma sinfonia
 De pensamentos negativos
 Que a noite me mantém ativo
Eu sempre me pergunto se isso é só comigo
 Meu único abrigo é quando alguém conversar comigo
 Eu as vezes repito os mesmos erros e
 É só sobre isso que eu escrevo
 Do meu profundo desespero
 Um dia eu canso de viver desse jeito
 E vou virar rejeito
Não tenho pena de mim sujeito
Porque se está lendo o que eu escrevo
 Não deve estar melhor do que eu
Mas tem sorte de encontrar alguém para dividir sua aflição
 Te desejo sorte então...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2022 08:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.