Patrick Adrian

a garota dos meus sonhos

creio eu
que talvez 
apenas talvez 
eu já tenha te amado uma vez,
quem sabe em outra vida
ou em outra estação.

mas até já comentei com você,
você foi familiar desde nosso primeiro contato,
era como se… já tivéssemos nos vistos.
e apesar de que o destino
em outras épocas 
em outros tempos
tenha nos colocado no mesmo lugar…
ainda não tínhamos traçado nossas rotas.

te conheço de outras vidas? 
dos meus sonhos? 
dos meus planos?
ou simplesmente 
nossa linha do tempo sempre esteve traçada?

não sei de onde vem tal sentimento.
não foi comum,
nada comigo é.

foi como sentir-me à vontade de conversar com alguém que conheço há 15 anos.
foi como dilatar minha pupila 
e trazer à tona todos os meus desejos.

creio eu
que 
dispensando o talvez…
eu não só te amei uma vez
a verdade é que eu sempre te amei,
e te encontrar 
não antes
não depois
mas no momento exato
foi tudo que eu precisei…

hoje
me sinto um rei
igual aquela do Natiruts 
e com você 
hoje eu sorri…
hoje
eu
sou
rei.

  • Autor: Patrick Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2022 04:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.