jorge soares

Amor, Amor , Paixão

Amor, amor, Paixão


Minha vida e só alegria
Não sei se você percebeu
O quanto me faz feliz, amor meu
Toda alegria que emana de meu ser
Toda esta magia vem de você

Meu raio de luz, estrela que me guia
Que faz de mim um ser feliz
Quando me envolve com teu amor
Perco-me no colo desta paixão
Não sou corpo e nem coração
Sou simplesmente uma alma
Tomada deste sentimento
Que respiro a todo momento
Amor, amor, paixão


Jorge Soares

 

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2020 07:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.