Estevao cantuaria costa

QUANTO TEMPO FAZ


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

QUANTO TEMPO FAZ

Quanto tempo faz 
que não vejo teu olhar
que não toco nas torres ,nos teus seios
não passeio no poço do teu ventre

 

Quanto tempo  faz
que não enrolo nas mãos os teus cabelos
enquanto roubo do teu pescoço  o seu cheiro

 

Quanto tempo faz 
que não  passeio nas colunas das tuas costas 
até chegar nas áreas montanhosas

 

Quanto  tempo faz 
que não fico entre as tuas ruas principais, entre tuas pernas tudo doce
enquanto abraço teu corpo fortemente 
e olhando teus olhos que derramam
a molhar nossos corpos desnudados 
 

Quanto tempo faz 
que não sinto teu respirar ofegando  de saudades 
enquanto bebo a água da sua boca
no beijar  de teus roxos lábios. 

 

                                                   CANTUARIA 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2022 21:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudades de minha terra Natal, onde eu a relato como se fosse uma mulher .
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.