Azke

"Talvez,"



Uma única mensagem de acordo
Uma pasta de arquivos, um corpo
Lados e lados deste mundo irreal
Quisera ter todo o seu hábito carnal

 

Quisera ser um poço de água e fim
Uma linha dos seus olhos pra mim
A palavra e faca por esta deserção
Todos os seus dias, toda a sua mão

 

Era tarde de sonhos, não era verão
Pois a água tão fria, nomeia-te: não!
E se o tempo repente fosse o vento

 

E a se a curva que te libra do tempo
Ah, indecisão!! Qual exército de ir?
Tal morada parada, d'água a servir?

 


O quê te faz caminhar?
Ou perto de cá?

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2022 18:03
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.