Mikaela_valadares

Procura-se uma casa...

Essa casa não tem teto, nem porta.

Ela não é luxuosa e nem espaçosa

Ela cabe apenas uma pessoa

É o suficiente!

Ela espera a visita da grandiosa e solitária luz que vive junto  aos pontos  acesos que habitam no céu.

O morador vai se desvaindo 

     aos

                      poucos.

Mas ainda sim, não troco o lugar que agora à de ser um lar.

Sombrio e silêncio

esse é o lugar, onde eis de repousar

com a minha amada, tão cheia e iluminada 

Que no céu há de brilhar.

A eternidade finalmente é uma realidade.

Assistido pela lua me deito, para não habitar entre os seres.

Jaz repousa o amante luar

  • Autor: Mikaela_valadares (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2022 01:12
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.