Mikaela_valadares

Procura-se uma casa...


Essa casa não tem teto, nem porta.
Ela não é luxuosa e nem espaçosa
Ela cabe apenas uma pessoa
É o suficiente!
Ela espera a visita da grandiosa e solitária luz que vive junto  aos pontos  acesos que habitam no céu.
O morador vai se desvaindo
     aos
                      poucos.
Mas ainda sim, não troco o lugar que agora à de ser um lar.
Sombrio e silêncio
esse é o lugar, onde eis de repousar
com a minha amada, tão cheia e iluminada
Que no céu há de brilhar.
A eternidade finalmente é uma realidade.
Assistido pela lua me deito, para não habitar entre os seres.
Jaz repousa o amante luar.

  • Autores: Mikaela_valadares
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 26 de Fevereiro de 2022 01:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 42


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.