Basta
Amar é um mundo interior sem maldades,
uma inesperada ternura, forte sensação.
Vontades,
pensamentos soltos, total entrega,
credulidade, falta de decepção.
Sensibilidade,
vibração, estranha felicidade
invadindo os poros, a alma, é só coração.
Amar por amar, sem o amor em troca, ter.
Amar?
É banhar-se de esperanças sem nunca sentir
que o outro poderia se envolver.
Amor que invade, ilude sem ter ilusão,
chega sem querer dizer ...
Colorindo tudo por onde a vista nem alcança,
amor, um grato vazio sentimento, sufocando fundo
a emoção, basta que eu pense em você.
Liduina do Nascimento
- Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de fevereiro de 2022 16:50
- Comentário do autor sobre o poema: Sensibilidade
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.