JOHNNY11

A gota de água



Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Nada que se iguale aos filmes de romance
Em que o amor permanece.

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Para um dread do outro gangue
Que não suporta o nosso rap

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
E uma nova chance
De a viver fora da internet

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Que fica guardada na estante
É a vida que segue

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Não há quem não se dane
Nesta noite que escurece

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Eu pergunto, sabem o que é e para que serve o efeito bumerangue?
Ao que eles respondem, cresce e aparece

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Mas por muito que me canse
Eu não consigo navegar na maionese

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Para mim, que sonho grande
A morte não me enfraquece

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Por breves instantes
Deus ouviu as minhas preces

Cada gota de sangue
É uma vida que se perde
Deus ressuscitou os meus habitantes
Já podem sacar do vosso canivete que o planeta agradece
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2022 09:18
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.