Watafakovisk

Rejeitado

Ou menina, 

Porque você me deixa aqui? 

Estou sozinho neste lugar, 

Nesse escuro meu habitar. 

Ou menina, 

Porque você me deixa assim? 

Sozinho perdido nessa ilha,  

Tão longe de sua vista. 

Tão longe dos seus beiços. 

Ou menina, 

Porque você se foi? 

Seu pé lindo de salto,  

Você sem roupa e eu alterado, 

Seu sutiã vermelho no chão. 

Memorias que vejo na minha mão.  

Ou menina! Ou menina!  

Eu vejo seus olhos, 

Tão longe de encontrar os meus.  

Eu vejo seus olhos, 

Evitando mesmo querendo ver os meus. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2022 07:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.