Isabela Fenix

Amante Lúcifer

E deixe-me
De-e-ixe-me
Deixe-me, lhe confessar
Que ele tem dedos mágicos
E deixe-me
De-e-ixe-me
Deixa-me, gozar
Ao redor dele
Com seus dedos completamente impregnados por mim
Oh
Em seus dedos
Oh
Em sua boca
Pi-i-ngando
Em sua boca

E suas mãos estão sobre mim
Alcançou destino empurrando
Minha calcinha para o lado
E ele teve acesso
E tornou-se desconfortável naquele ambiente
Embasado

Desconfortável e confortável
Meu amante tem a beleza de Lúcifer
Dedos diabólicos

Oh, De-e-ixe-me
Ceder ao diabo
Oh, De-e-ixe-me pecar

Nunca me senti tão molhada
Ele
Me deixou molhada
Calcinha ensopada
Totalmente descartada
Quando seus dedos mapeou em mim

Para o lado

Ela era tão pequena e apertada
Mal tocada
Ele a corrompeu

Oh, De-e-ixe-me

Abrir
Abrir
As pernas

Oh, ele é Lúcifer. 

Qualquer pensamento coerente
Qualquer argumento
Se tornou incoerente

Perto dele

Tão longo

Seus dedos dentro de mim

Indo e vindo

Que cadência
De-e-ixe-me

Olhando profundamente em seus olhos
Me fez navegar em mares profundos

Ela podia ver o predador nele

O animal permanecendo logo abaixo da superfície, e isso a fez apertar seus dedos com alegria pelo medo instintivo que inspirava
Mas mais do que isso a assustou, a excitou 

Ter seus dedos
Apagou qualquer argumento

Longo e grosso

Oh, papy...

Tu tens

Me tens

Totalmente a tua mercê

Prazer

Cada movimento que ele fazia com seus dedos grossos e ridiculamente habilidosos foi me levando à beira do orgasmo. 

Ele é tão mal

Me levando no pico
Só para me deixar à mercê

Implorando por mais

De-e-ixe-me

Na beira do orgasmo
Tão perto
Por horas
E horas
No pico

Para baixo, mais ao sul


Pernas bambas
Oh, baby, me manipule
Tão bem

Dedos ágeis mergulhando nela
Continue aí

Bem aí

Com as mãos em seus ombros para apoio
Pernas instáveis

Ele me venerou
E disse que sou sua vênus

Seus dedos
Sua boca

Com seus dedos e sua boca
Me venerou

Seus dedos
Sua boca
E ele beijou e modiscou
Bem aí

Ela estava fazendo barulhos
Não pude parar
De gemer seu nome... Lúcifer. 

E ele me levou no pico
Dedos ágeis mergulhando nela
E então, finalmente seus dedos
Seus dedos me fizeram estremecer e contrair

Com os gritos do gozo
Explodir e implodir
Cair e voar
Com gritos de prazer. 

Eu gozei

Ao redor de seus dedos gozei. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2022 01:20
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.