Amores mortais

Saudade

De todas vezes que toquei seus lindos lábios, meu corpo padecia de forma jamais vista, a se eu pudesse voltar somente mas uma vez nos seus lábios tocar. 

Minha alma grita pelo teu cheiro, meu corpo sussurra pedindo seu toque. Minha boca treme lembrando dos seus beijos.

As noites ficaram longa, os dias passaram devagar, eu queria somente mas uma vez poder te tocar, se a saudade nome tivesse jamais seria saudade e sim carregaria seu nome linda evanèli.

Saudade que aperta, saudade que mata traga de volta minha linda amada.

  • Autor: Amores mortais (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 21:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.