verenavini

Amores

Olhos verdes, mão suave

Amor por telefone

Lembro bem do seu nome

Primeiro amor o coração sabe.

 

Já contigo, ruiva, fui cavalheiro

Te amei e não foi passageiro

Amor não se pede nem se nega

Hoje sou apenas um colega

 

Depois disso, deixa ninguém entrar

Pega, mas não deixa se apegar

Ainda não sabia, mas seu lábios me pegariam

Sete anos com uma vida me presenteariam.

 

No meio desse caminho, confesso

Surgiu um amor, bonito como este verso

E que deixou apenas saudade

Descobri que não era verdade

 

Hoje não ando triste, nem contente

Percebi que o amor faz parte da gente

É caminho, não o fim

Ele traz seu sorriso de volta pra mim.

 

  • Autor: verenavini (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.