JOHNNY11

Quando o coração se põe



Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Inicia-se assim uma nova etapa
Na minha vida quando o sol se pôr

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Inicia-se assim sem que ninguém saiba
Uma nova paixão ao meu dispor

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Depois de um tapa na cara
Tudo volta a ter mais cor

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
E quando um amor se torna um nada
Ele passa a deixar de ter valor

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Que não ata nem desata
Na praia do alvor

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
E não é o verão que separa
Dois corações com calor

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Um amor onde a mágoa
Dá lugar ao rancor

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
O inverno nunca foi a minha praia
E o teu também não seja em que lugar for

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Perde-se a oportunidade de uma calorosa serenata
Feita pelo teu grande admirador

Quando o verão acaba
Acaba-se também um amor
Que sou eu, João Braga
Na alegria e na dor
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 11:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Caramba, muito legal! O verão, seus amores, suas cores! Ambiente perfeito no criame de poesias.
    Abraços, Jonny11



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.