Eu sempre tive medo desse teu olhar
Assim você me assusta
Assim você me faz ficar adulto
Eu sempre tive medo de amar
Não amar por medo de sofrer
Cair e não conseguir levantar
Enquanto o coração acelera
Minha razão pede calma e mais devagar
Essa fase é nova
Você diz que eu devo aceitar
Se aceitar, é perder todos os meus medos
Então me ama do jeito quiser
Já estou de armadura pode vir a queda
Hoje eu te quero:
" Bem mais do que ontem
E bem menos do que amanhã"
Agente não faz tanta coisa esperando o momento ideal
E às vezes ele nunca acontece
Enquanto estivermos de mãos dadas, cada ocasião será o nosso momento ideal
Estamos num barco e remaremos juntos
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de fevereiro de 2022 05:58
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.