Isabela Fenix

Diabo

Você é tão linda' ele baixinho disse em seu ouvido.
E eu
Eu o amei
Amei
E ele me possuiu

Ele não estava dizendo
É que ele estava gemendo
Meu
Meu nome

Você é linda'
Oh, Deus, me perdoe!

Por desejar o diabo
Mas, ele é um diabo perfeito

E eu
O amei

Eu o tentei domar

Nada além
Tudo além

Ela tentou domar o diabo
E ele a encurralou

Tão bom
Bom
Pra mim


Nada além da verdade
Ela era um anjo
Ela é um anjo tentando domar o diabo

E é, estava funcionando perfeitamente. 


 E é, ele sussurrou
E eu o segui

Cortei minhas asas
Meu amor
Meu amor
Me leve para junto de ti

Oh, Deus, me perdoe
Amo o diabo

Ele
Ele comigo é a ternura do homem perfeito

Ele me mostrou seu lado bom
E eu me vi intrigada
Intrigada por ele
Suas complexidades, me fascinou

E o fato é que ele
Ele parece tão bom
Pra mim
O fato que ele parecia tão bom...não estava ajudando.

Me apaixonei

Não
Não quero redenção


E eu sempre
E sempre

Me perco quando estou em seus braços

Só ele sabe
Como me possuir

Seus lábios contra os dela
O contato provocantemente gentil, fazendo-a querer mais. 

Ele me fez querer

Eu o amei
Amei
E ele me possuiu

Ele me possui

Tão bem. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 02:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.