AnnaCecylia

Só precisava que soubesse.

  • Eu sei que você tem outras coisas pra fazer, sei que não tem todo tempo do mundo pra falar comigo. Afinal você faz outras coisas, que por sinal são mais importantes que eu. Tudo bem! Eu entendo. Mas parece que não faz questão, eu sempre te respondo e fico igual uma boba esperando suas mensagens, pelo simples fato de amar falar com você. Pois é só onde podemos conversar. Dói muito ver você online, e não faz a mínima se está falando comigo ou não. É assim que eu penso.. Eu cansei, eu sempre estou disposta a falar com você, posso estar falando qualquer coisa. Mas nada será mais importante do que você. Mas eu entendo, cada um prioriza aquilo que acha melhor, que gosta e que realmente sabe que é importante o suficiente para ficar na frente das outras coisas. Eu não te julgo, afinal você não tem a obrigação de sempre querer falar comigo. Pelo contrário tem todo direito de não querer, e está tudo bem! Claro, depois que falar pra mim. Só assim vou entender que não sou a sua primeira opção, nem a segunda. E com certeza sou uma das últimas! Enfim, só seja sincero. Não me faça esperar por algo que provavelmente não seja tão importante pra você, o quanto é pra mim...
  • Autor: AnnaCecylia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2020 22:36
  • Comentário do autor sobre o poema: É algo que a um tempo já tenho vontade de falar, e hoje decide compartilhar um pouco dos meus pensamentos para algumas pessoas.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Rita Correia

    Suas palavras me abraçaram e conversaram comigo, me sinto da mesma forma.

    • AnnaCecylia

      É muito bom saber que existem pessoas que sentem a mesma coisa.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.