Jessé Ojuara

Confissões de amor


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Ontem bem pensei em ocê
Em tudo que aconteceu
Quando o dia amanheceu
Na mente tinha você
Não duvide pode crê
Não vou ficar sobre o muro
E com verdade lhe juro
Nunca estive tão contente
Mas se roubar seu presente
Não teremos um futuro

Digo isso para que pense
Bem no que quer de verdade
Pois não tenho falsidade
Mas suplico que repense
E com força Ateniense
As vezes fico inseguro
Talvez por ser imaturo
Posso achar que sou imprudente
Mas se roubar seu presente
Não teremos um futuro

Não duvíde do meu amor
É hoje tudo que eu tenho
Nele acorrento meu empenho
Muito penso com fervor
Eu se não sou um sofredor
Um homem bem inseguro
Ou nosso amor prematuro
Só lhe faça descontente
Mas se roubar seu presente
Não teremos um futuro

Sei que todos vão opinar
Pensam só com a razão
E não ouvem o coração
Pois ele governa o amar
E nunca vai se importar
Pois todo tempo eu esconjuro
Eu de você nunca abjuro
Pois abra bem sua mente
Mas se roubar seu presente
Não teremos um futuro


Eu por fim confesso então
Toda minha insegurança
Não é por desconfiança
Sei que é meu seu coração
Não quero fazer pressão
Mas não se meta em apuro
E se tudo isso depuro
É pensando no que sente
Mas se roubar seu presente
Não teremos um futuro



  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2022 03:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.