ERALDO

ELAS CASARAM DE SER CHAMADA ASSIM.

Talvez ela não é tudo isso que os homens diz que é,ela é uma mulher que pular da cama todos os dias para arrumar a casa,o primeiro cheiro que ela sentir é o cheiro do café,talvez ela não seja tudo isso que os homens vive dizendo que é,ela é uma mulher que saí na rua as vezes ouvir o que não gostaria de ouvir,as vezes ela sentir na pele o que não gostaria de sentir.

 

Ela ficar se perguntando,qual o problema ser vaidosa,ela é dona da sua própria beleza,não pode sair na rua que é paquerada,ouvir palavras de baixo escalão,os homens vivem fazendo assobios de todos os lados,ate parece que ela esta passando por uma floresta,e os pássaros fazendo festa.

 

As vezes elas são comparadas a comidas,chamandas de gostosas,elas ate gostar de ser chamada assim,mais por quem elas deram liberdades pra chamar,não por todos da cidade ela não é o que os homens dizem o que ela é,ela uma mulher,que não quer ser mais incomodada com palavras indecentes e inconvenientes.

 

As vezes ela fingir não sentir,as vezes ela fingir não ouvir vai levando a vida fazendo de surda é muda,ela vê que não vale apena dá ouvidos aos comentários abusivos homens,seja homem chame as mulheres pelo nome.

 

Gostosa é frutas que qualquer um come para acalmar a fome Mulher é uma joia rara de um raro homem,que carregar na pele nome é sobrenome.  
Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2022 20:31
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.