Matheus Roberto

Sutil .

Repare,
Que se apaixonar pelas coisas que não podem ser compradas,
Examinadas,
Julgadas .
Gera conforto na alma,
As fazem intácteis e puras,
Valiosas .
Incapazes de serem materializadas ou examinadas,
Complexas demais para serem postas em palavras,
Como a réstia do brilho do teu olhar .
Sua imagem que desfila pela minha memória,  
E as lágrimas que velejam por minha pele à me sentir sozinho .
Com certeza, 
Algo sutil, 
Nebuloso de certa forma .
Que me traz segurança, 
Conforto .
Faz meu coração intangível, 
Com o mínimo de esforço .

 

  • Autor: Matheus Roberto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2022 15:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.