santidarko

Universos amnésicos(Festins Cósmicos)

 

 


Espero,encontrar as mentes...que "recentemente"chegaram ao Mundo!
Que trarão com seus destinos---a construção de Futuros!--

A estática existência dos que apenas ,ressoam"Universos amnésicos"--que  relegam a Si e a todos á sua volta,o que já fora provado e concebido durante os Séculos;

[...]como se eu agora, estivesse em uma nulidade existencial ou paralela.


Chamando-me ,ás estradas em órbitas de destroços!
Mentes,carbonizadas por falsas ciências;
[...]conseguinte,por ideais de substâncias rudes...

Reproduzir,
sentimentos e línguas-desfibradas;
Quilhando e tecendo ,sombrios tormentos falsos.

Os mansos cordeiros,
nem sequer...repudiam á lâmina cega.
A fermentação de "festins-biológicos e Festins-Cósmicos"!

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2022 18:22
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.