José a Nascimento

A beleza da mulher é a vida

A vida é como a beleza de uma mulher. A vida é bela e somos uma peça importante dentro dela. Viva e sinta cada segundo dela. Acaricie sua vida. De carinho a ela. A vida é bela como a mulher. Então contemple a vida. A vida nos dá o tempo minutos e horas. Nos o nescessários pra sermos e fazermos o que quisermos fazer. Então veja a vida como a beleza de uma mulher. Porquê é só felicidade amor. É paz. É tudo que nos faz feliz. E que nos faz viver eternamente. Por isso seja gratos a Deus por ter nos dado a vida. E nós presenteado com o ser mais maravilhoso que existe. O ser mulher. Esse ser que vejo em ti mulher.

  • Autor: Amjo-pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2022 10:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.