Isabela Fenix

Ma belle

Não diga que vamos fazer amor
Diga que vai me foder
Diga! 
Diga! 
-Dizer, o quê?
Diz...diz...
Que vai me foder! 

Ele riu de sua ousadia. Porque, até três segundos aí atrás, ela era uma virgem.
-Você é uma caixinha de surpresas
-E eu vou te foder...
-Vou te foderrr toda. O modo como ele proferiu com aquele seu sotaque francês carregado no err. A fez vim ali mesmo. Em seus dedos.
-Ensopada Ma belle sucção.
Ele lambeu os dedos um por um a saboreou
-Meu prato cheio
-Uma refeição completa

Ela nunca tinha feito isso antes

Ele nunca tinha feito isso antes

Fodendo feito dois colegiais

Nunca tinha realmente querido

Mas não havia nenhum lugar nela que ele não quisesse beijar, tocar e provar.
E ele a tocou
Como somente um expert poderia tocar

E ele a tocou
E doces sons ela proferiu

E ele tinha lido em algum lugar que ajudava as virgens a relaxar.
Sucção
Sua língua e seus dedos
Fizeram sucção

Antes que ela perdesse a coragem
Ele segurou firmente suas nádegas em suas mãos e mergulhou na boca primeiro
Molhada
Bebidas dos deuses

Em todos os lugares havia uma superfície lambível, e ele não perdeu tempo colocando beijos de boca aberta, chupando cada parte dela.
Chupando seus lábios suculentos, lambendo entre suas dobras, encontrando seu clitóris e dando-lhe atenção especial.
Seu sabor era apenas um pouco picante, um pouco azedo e bastante agradável, mas o som de seu prazer foi o que fez seu pênis pulsar.
Ela choramingou. Na verdade choramingou. E tremeu, e mexeu.
Ele experimentou sucção suave e ela soltou gemidos altos que o fizeram se contorcer. Tentou um ritmo constante e foi recompensado com estremecimentos e trituração. Muito mais e ele iria gozar em seus lençóis.
Sem ela ao menos tido...tocado nele
Apenas os seus gemidos de prazer
Apenas
E ele estava no limite

Não diga que vamos fazer amor
Diga que vai me foder
Diga! 
Diga! 
-Dizer, o quê?
Diz...diz...
Que vai me foder!

E
Ele fodeu.

E ela foi

Seu inferno
Seu inferno doce
Tão doce
Vê-la se contorcer em sua boca
Implorando

Não diga que vamos fazer amor
Diga que vai me foder
Diga! 
Diga! 
-Dizer, o quê?
Diz...diz...
Que vai me foder!

E
Ele fodeu ela toda.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2022 01:05
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Watafakovisk


    fille je vais brûler tes livres, muito boa a intensidade e a repetição de palavras, i like it



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.