NothingGood

Aos olhos alheios


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Sentindo que o mundo gira ao seu redor
Porque tudo
Precisa ser tão complicado
Se é só levar adiante

Ser
O que esperam que se seja
Estar onde querem que se esteja
Fazendo o que deveria ser feito

Tenho meu jeito
Nem um pouco de receio
De parecer estranho demais
Aos olhos alheios

Nada igual
Ao que já se viu por aí…

Definitivamente sim
Detinitivamente porque
Definitivamente talvez

Eu posso fazer do jeito que eu bem entender

Definitivamente sim
Definitivamente porque
Definitivamente talvez

Porque não podemos ser
Só eu e você
Por aí...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2020 14:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Eliabe Lira

    Belo, parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.