ORLA SEM MAR

Carlos Lucena

ORLA SEM MAR

É bom demais
Demais da conta
Sentados na orla
E a noite desponta.
Na orla que não é do mar
Vendo a noite passar
Um cantor afina seu violão
E no som 
Uma canção sertaneja
E a lua beijando o céu
Convite a uma cerveja
E sento -  me nesse bar
Como se me sentasse na estação
E a  cerveja
Já se derrama no copo sobre a mesa...
Mas que beleza...
E  essa orla sem mar
E esse trilho sem trem
Traz na brisa leve a soprar
A alegria que com   o vento  devagarinho vem!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de fevereiro de 2022 05:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.