Aviso de ausência de Juca Santos
NO
NO
Refletindo o poder que o sol te empresta,
Tu, ó lua, encantas quem te ver!
Um artista, um poeta, ou qualquer ser,
Em seu brilho se animam e fazem festa!
O cantor, faz sua melhor seresta,
O fotógrafo a melhor fotografia,
O poeta compõe em poesia,
E o crítico se cala, não contesta.
E depois do seu show o que nos resta,
É o amor de quem sente e sabe amar
Pois seu brilho refletido no olhar
De quem ama, é tão forte e reluzente
Que enfeitiça e escraviza a mente
De quem fita os “OLHOS DO LUAR”
- Autor: Juca Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2022 03:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 47
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.