Isabela Fenix

Meu francês (Ele fode)

Ele fode
Fode
Fode com minha mente
Ele fode
Fode tão bem

E eu estou ao ponto da combustão

Ele predomina
Ele pontua agarrando suas coxas
E agora ele é meu cavalinho
E ele pontuou minhas perguntas
Com minhas coxas o envolvendo-o
E ele pontuou
Com minhas coxas trêmulas ao redor de sua cintura
E é, meu doce cavalinho

Agora, ela estava completamente indefesa
Tão bom
Tão bom
Foder
Dire...
Ça va me baiser

E ele é meu doce gentleman francês
E é, oiu, Monseigneur
E ela o adorou

Seu foco está todo em cima dele
E em como minhas dobras...
Ooh...
Oui, Elle se concentrait sur lui
E em como ele ia a penetrando
Oiu, Uh la la! 
Ele é meu doce gentleman
E seu foco está totalmente em como ele ia penetrando suas dobras escorregadias
Por trás
E ela adorou
Oiu... Uh la la! 

E em seu colo
Tremo

Convulsionar é tão bom. 

Morrer no melhor estilo
Fodendo

E ela apertou os quadris na metade inferior do corpo dele
E é... Oiu...Monseigneur.
Colocando muita pressão em sua ereção tensa
Totalmente à mercê
Em suas mãos sou massa

Sua cabeça caiu para trás
Em sua garganta ele ia de boca aberta beijando e beliscando

Rastilho de pólvora
Ele é meu fogo

Na garganta gemidos contidos
Vibrando
Em seu colo estou vibrando

Em suas mãos sou massa

E é, sua cabeça ficou mole e cedeu
E em meio a rosnados e gemidos

E ele me deixa tão molhada
Trempé
Gemendo daqui até a França

Oiu... Uh la la! 

Barulhos eram coisas dela
O jeito que nossos corpos iam em sincronia
Ambos buscando
Ansiando pela libertação

Ela deveria estar envergonhada, mas ela simplesmente não se importou.

Seu foco é no agora

E em como ele ia a penetrando

Ah!, seu doce sotaque

Baixinho ele sussurrava
Derrière, Mon amour. 

Me fez escorregar
Ele sentiu perfeito
Ele é perfeito
Ele encaixou bem nela

Sendo um cadeado e ele a chave

Ele é proporcional
Totalmente Dominant

Uh la la, Monseigneur.

Il ne fait pas l’amour
Il baise
 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2022 01:53
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 25

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.