Liduina do Nascimento

Resistência

 

Resistência


Simples gota que molha a flor, não caiu do nada, já foi  mar,  
agora gota caída, por existir sarou feridas, driblou o calor, das estradas.
A  aparente leveza da gota d'água de ciclos, inquietações, insônia, 
leva segredos, traz vitória e derrotas, vencendo incontáveis medos, 
gota d'água resistente, com gosto de lembranças de bem e mal, 
respingou da alma, expectativa, sonhos, decepção. 
Não escapou dum diário, é muito mais antiga,  o seu gosto salgado, 
deixa para trás a dor intensa, trinca os dentes, mais vale a vida.
Um dia desses  a gota d'água desapareceu... não era gota d'água,  
mas partícula do mundo das lágrimas do tempo, 
que o amor veio e enxugou.

Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2022 01:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Lágrimas
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.