O meu espaço (respeita)

JOHNNY11



Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Se entras no meu quarto
Os teus pés, tu tens de limpar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Este cenário macabro
Que eu decidi abraçar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Não espero de ti um abraço
E mesmo que esperasse não iria adiantar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Se não aceitas o que faço
Eu também não sou ninguém para te obrigar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Mas se eu fumo um maço de cigarro
Não posso cuspir para o ar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Tal como dois mais dois são quatro
O meu respeito por ti deixa muito a desejar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Eu sou o grande culpado
Fiz a minha cama e agora tenho de me deitar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Mesmo que eu não seja o caso
Respeito é respeito e quanto a isso não há muito mais a falar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Se eu digo, está calado
É para mesmo para calar

Este é o meu espaço
Só tens que respeitar
Eu sei que querias para ti todo, o palco
Mas hoje sou eu quem vai tchilar

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de fevereiro de 2022 18:45
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.